UA-34048486-1

ゴールデンウィーク中のスケジュール

goldw]

ゴールデンウィークが始まりますね。

ゴールデンウィーク中はスクールもお休みとなります。

4月29日、30日、

5月1日から6日までがお休みとなります。

レッスン日のスケジュールをご確認下さいね。


apri.png

maysche.png

r-heart01a.gif facebook「アイ英会話スクール」


人気ブログランキングへ
にほんブログ村 教育ブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 東久留米情報へ
にほんブログ村

パソコン版instagramはここからチェック
Instagram
2015-04-27 : 教室 : コメント : 1 : トラックバック : 0 :

ミニミニコンサート

violi.jpg

英会話に来てくださってる生徒さんは、

何事にも前向きで、チャレンジ精神が旺盛で、色々なことに取り組んでいる方が多いです。

絵、ヨガ、スキューバダイビング、ジャス、ピアノ、習字、ダンス、ギター、バンド、、、、、、数え切れません。

そしてバイオリンも。

この春からレッスン時間の関係で、

英会話の後にバイオリンのレッスンに行くことになった生徒さんが、

小さな頃からずっと続けているというバイオリンをかかえてスクールにやって来ました。

「なんか弾いてみて」とお願いして、ミニミニコンサートをやってもらうことになりました。

講師ジェレミーも楽譜を持つお手伝いをして、

kebaio.png

「いつか聴かせてね」と言っていたことが、やっと実現しました。

kentbai.png

スクールっていいですね。

前向きで、夢を持っている人が集まって来て、

そしてそんな人たちを応援したり、努力する場を提供しているんです。

r-heart01a.gif facebook「アイ英会話スクール」


人気ブログランキングへ
にほんブログ村 教育ブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 東久留米情報へ
にほんブログ村

パソコン版instagramはここからチェック
Instagram
2015-04-21 : 生徒さん : コメント : 0 : トラックバック : 0 :

シンガポールへの旅(Jeremy)

malio.png 

先日、講師であるJeremyがシンガポールに出かけ、

そしてたくさんのSingaporenの写真を送って来てくれました。


Singapore is a very unique place.

Perhaps alone on earth, Singapore is a nation without any racial majority - Singapore is equal parts Indian, Chinese, & Malay.
More closely, the citizens of Singapore are actually mostly of Chinese decent, but, upon even closer inspection, almost all people who live in Singapore, just under 50%, are not citizens/passport-holders.

51% of Singapore residents actually hold citizenship, the other 49% are "foreign-born." This is the HIGHEST immigration of any country over 1 million people.
Monaco of course has more immigrants, (70%), but even Singaporeans would call Monaco small... anyway, Singapore is very racially mixed and very harmonious overall!


So let's get down to what I want to call the "butterfly nation." Singapore seems to flutter to and fro, from Indian chaos to Victorian rules, from Chinese casinos to American roads, from Swiss prices to Asian casual attitudes...

It's a butterfly of a country, flying all over the place, yet maintaining its proboscis directly at the nectar of CASH and MONEY that it seems to desire above all else.



Let's talk about the character of Singapore.

Jeremy



sike.jpg



airps.jpg

sing7.jpg

food1.jpg sita.jpg foo3.jpg sing9.jpg


sing6.jpg

sin2.jpg

sing3.jpg


Jeremyはレッスンの中でもシンガポールの楽しい話題をたくさん提供してくれたと思います。


来月は講師Julianがイスラエルに向かいます。

どんな報告をしてくれるでしょうか。

楽しみですね。


r-heart01a.gif facebook「アイ英会話スクール」


人気ブログランキングへ
にほんブログ村 教育ブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 東久留米情報へ
にほんブログ村

パソコン版instagramはここからチェック
Instagram
2015-04-14 : Jeremy : コメント : 0 : トラックバック : 0 :

花見のつもりが・・・・

flowai.gif有志の生徒さん主催の花見が

開催される予定でしたが、、、、

買い物班や、場所取り班ができて、大きなレジャーシートも手配して、

ワクワクで迎えた

当日の朝、、、、

なんと雨(ー_ー)!!

楽しいイベントに向けての生徒さんの気持ちはもう止まりません。

「スクールをお借りしていいですか」と連絡が来て、

急きょスクールでの「花見残念会」へと変更となりました。

花見はできませんでしたが、残念会もとても盛り上がったようですね。



スクールに来なかったら出会えなかった生徒同士の素晴らしい輪が広がってます。

r-heart01a.gif facebook「アイ英会話スクール」


人気ブログランキングへ
にほんブログ村 教育ブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 東久留米情報へ
にほんブログ村

パソコン版instagramはここからチェック
Instagram
2015-04-07 : イベント : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
ホーム

プロフィール

Aieikaiwa

Author:Aieikaiwa
東京の東久留米駅前で英会話スクールをオープンしました。幼児から大人までOK。
HP 「アイ英会話スクール」
facebook  「アイ英会話スクール」
instagram 「instagramアイ英会話」
youtube 「youtubeアイ英会話」
google+「google+アイ英会話」

講師はネイティブです。料金も安く少人数制です。アイ英会話スクールは満足していただけるレッスンを提供します。
info@aieikaiwa.com

ーアクセスー

東久留米市本町1-3-21 並木ビル3F
西武池袋線 東久留米駅西口から徒歩1分
Tel(Fax) 042-420-1748

facebook アイ英会話スクール

カレンダー

03 | 2015/04 | 05
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

LINE@ 登録してね

LINE@ QRコード  友だち追加数

Twitter

つぶやいてます

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ホームページのQRコード

QR

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

instagramもチェック

instagram もチェック!!!
aieikaiwaフォローしてね!

検索フォーム

Powered By FC2ブログ

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ